العقرب اللامع

للدخول إلى أقسام المنتدى المختلفة اضغط على الصفحة الرئيسية
 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

شاطر | 
 

 أقدم لكم بعض من مواصفات الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gost



انثى
عدد الرسائل : 9
العمر : 24
الجنسية : مصري
تاريخ التسجيل : 22/09/2009

مُساهمةموضوع: أقدم لكم بعض من مواصفات الحلويات   23/9/2009, 23:34

أقدم لكم بعض من مواصفات الحلويات
حلى التوفي
المقادير:
اصبع زبده**كاس حليب بودره**3 بيض**كاس سكر**كاس جوز هند

الطريقه:

الطريقه:تسيح الزبده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في
صينيه مدهونه ويدخل الفرن
حلوى خلية النحل


المقادير:



ثلاث اكواب دقيق ، ملعقتان كبيرتان حليب بودرة ، كوب حليب سائل ، بيضتان
أربع ملاعق كبيرة سكر ، ملعقة كبيرة خميرة جافة فوريه ، نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح ، نصف كوب ماء للعجن ، جبن من اي نوع للحشو
ثلاث ملاعق كبيرة حليب مركز.






لتحضير الشراب:
ثلاثة أكواب سكر ، كوب و نصف الكوب الماء ، عصير نصف ليمونة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا.



الطريقة:
1- حضري الشراب بخلط جميع مكوناته في وعاء ، وارفعيها على النار لمدة خمسدقائق .. ثم اتركيه جانبا حتى يبرد.
-2
أعجنيجميع المقادير مع بعضها ما عدا السمسم و الجبن و الحليب المركز.
3
- غطي الوعاء واتركي العجينة ساعة حتى تتخمر .
4
- قسمي العجينة إلى كرات متساوية الحجم ، و احشيكلا منها بنوع الجبن المفضل لديك .
- 5
رتبي الكرات في صينية فرن مدهونةبالزيت.
- 6
أدهني سطح الكرات بالحليب المركز ، ثم أنثري السمسم فوقها .
7
- ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر سطحها.
8
- اسقيها بالشراب الباردفور خروجها من الفرن ، و قدميها ساخنة أو باردة مع القهوة أو الشاي.
و شكراً
حلى طبقات الفمتو

المقادير:
الطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحون- اصبع زبده سايح - فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه زبادي -8 فناجين قهوه حليب بودره -3 فناجين قهوه سكر -
الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز - 3 فنجان قهوه ماء - ظرف كريم كرمل
الطريقة:

الطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أقدم لكم بعض من مواصفات الحلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العقرب اللامع :: القسم العام :: قسم المأكولات-
انتقل الى: